TCR World Tour: RACE1 ABANDONÓ URRUTIA … Girolami fue Top10 y GANÓ el local WILL BROWN

La lluvia alteró la carrera australiana de Eastern Creek, escenario de la sexta ronda de la calendario del mundial de autos de turismo, en donde el cordobés corre con un Honda.Puede ser una imagen de texto

Néstor Girolami

Néstor Girolami pudo avanzar un par de posiciones en la Carrera 1 de TCR World Tour disputada en el circuito Sydney Motorsport de Eastern Creek, y con el Honda Civic que alista el equipo Wall Racing arribó en el décimo puesto de la competencia que fue interrumpida con bandera roja por una intensa lluvia que provocó varios despistes en el comienzo.

El cordobés había largado 12º tras una clasificación complicada porque también la lluvia alteró la sesión y tanto él como el uruguayo Santiago Urrutia (abandonó tras largar 16º con el Lynk & Co), no pudieron progresar al último corte cronometrado que dominó Ben Bargwanna (Peugeot).

Tras liderar en la primera vuelta, Bargwanna fue superado por su compatriota Will Brown (Audi), quien finalmente fue el ganador ante el abandono de aquél; ambos solo corren por el certamen australiano de TCR. En pista lo escoltaron Mikel Azcona (Hyundai), Yann Erhlacher (Lynk & Co), y Ma Qing Hua (Lynk & Co) y conformaron el podio del World Tour.